德育部学习交流校内规章制度培训会简报

河南省驻马店农业学校

作者:分享教师:朱佳慧责任编辑:陈迎春 张亚真发布者:德育部发布时间:2024-02-27浏览次数:13

加强工作纪律,提高办学效率,根据国家和我省有关文件精神,结合我校实际,2024226日上午在我校西报告厅开展全校教职工校内规章制度培训会议。

会议由党委书记王新华带领,纪检科姜俊丽主任进行教职工工作纪律考核办法解读,教职工工作纪律考核文件分为六部分:1.纪律要求2.考勤办法3.考勤奖罚办法4.请、销假制度5.各类假期及待遇6.附则。会议内容强调了考勤情况在年度考核中的重要性,为进一步加强我校教师队伍建设,严肃上班纪律,转变工作作风,提高工作效率,落实岗位责任制,强化我校教职工的责任意识和大局意识。

加强纪律性,革命无胜利”,下午三点在德育部办公室,由陈迎春主任带领召开全体系部以今天上午学习内容“加强纪律建设,促进学校发展”为主题进行讨论。系部全体教师围绕上午会议内容进行分析解读,依次发表个人学习心得。会议期间,校党委领导王新华书记、毛军校长、王才校长巡查会议开展情况,我部王眉佳教师、张亚真教师就今天会议内容发表了个人心得。王眉佳教师提出“无规矩不成方圆”每位教师都是大家庭中的一员,遵守规章制度是我们每个教师的责任所在。张亚真教师说跟随校党委的领导是我们青年教师坚定的步伐,学校的发展是我们每个农校人义不容辞的责任。最后,校领导对系部教师开展会议工作给予了充分的肯定。