欢 乐 的 海 洋 ——驻马店农业学校2023年趣味运动会胜利开幕

作者:丁辉责任编辑:陈迎春 张亚真发布者:德育部发布时间:2023-05-17浏览次数:34

  2023516日,驻马店农业学校趣味运动会在我校体育场胜利开幕。本次运动会是主题是:师生同聚、开怀畅心、互助互爱,团结奋进。

  上午7008:00,以系部为单位的学生方阵,整齐待发,准备受阅。校党委班子,就坐运动场主席台。8点整,方队入场正式开始。教师方队统一着装,迈着整齐的步伐打头阵。由幼教专业120名学生组成的德育部方队紧随其后。他们以纯真的笑容,热情洋溢的步伐,简单而又别致的舞蹈,第一个走过主席台,给全校师生,以及校领导,留下了深刻的印象。其他八个系部及校企专业学生代表方队也展现了各自的专业特色。

  入场仪式后,王新华书记发表了热情洋溢的讲话,言语中充满期待,充满祝愿。希望老师们,同学们,都能奋勇争先,取得自己喜欢的成绩,并享受比赛带来的快乐。八点三十分,激动人心的一刻来了,王书记郑重宣布:河南省驻马店农业学校夏季运动会开幕。顷刻间,掌声雷动,白云蔽日,清风环绕。

在接下来的文艺演出环节,我德育部幼儿保育专业四个班的学生几乎参与了所有的节目,分别为全校师生带来《一起向未来》、《yes,ok》、《you I》、《amigo》等舞蹈。最后,文艺演出在气势磅礴,震撼人心的旗操舞中落下帷幕,也标志着本次趣味运动会胜利开幕,运动会竞赛环节正式开始。

  自510日接到演出任务以来,德育部全体师生积极响应,日夜备战,终于为运动会的开幕式增添了一笔亮色,得到了全校师生的一致肯定。同学们纷纷表示:身为农校人,我自豪,我骄傲。