为高光时刻,挑灯奋战 —德育部幼教专业2023年趣味运动会开幕式文艺演出备战纪实

作者:丁辉责任编辑:陈迎春 张亚真发布者:德育部发布时间:2023-05-17浏览次数:239

  202351519:0021:00,德育部教师和幼教班的同学们为运动会的开幕式文艺演出进行最后一次带妆彩排。星星闪烁的夜空,亮如白日的灯光,同学们不知疲倦地反复排练走位,而这样的夜晚已经重复多次。正如德育部主任陈迎春在动员会上说的那样:能力越大,责任越大,此时不战,何时应战?幼教专业的学生应把学校每次大型文艺活动当做展现自己的舞台,当做必须胜利的战场,为最后的高光时刻,每一滴汗水,每一秒付出都是值得的!同时,也要为全程指导、陪伴学生的德育部教师道一声:你们辛苦啦!

  为德育部的老师们点赞!为幼教班的同学们点赞!为所有美丽的农校人点赞!





  最后向我部:张雯、张亚真、黄蕊三位老师,致敬!他们是我部的幕后天使,这次快乐、精彩、难忘的瞬间。多部分出自他们的妙手拍摄和默默付出。

  德育部是个阳光、向上的团体,我们会继续在学校党委的坚强领导下,努力做好本职工作,为同学们做好服务!