驻马店市中等职业学校第十六届 “文明风采”竞赛颂歌献给党竞赛

作者:张雯责任编辑:陈迎春 张亚真发布者:德育部发布时间:2022-09-22浏览次数:778


庆祝中国共产党成立101周年。921驻马店市中等职业学校第十六届“文明风采”竞赛喜迎二十大,颂歌献给党在驻马店市农业学校思源楼三楼演播厅成功举行本次竞赛由驻马店农业学校德育部负责承办。

此次参与喜迎二十大,颂歌献给党竞赛的队伍分别是来自驻马店市农业学校、驻马店幼儿师范高等专科学校的队伍。在活动中歌颂我们的党,歌颂我们的祖国,歌颂我们的青春与力量,歌颂我们的梦想与希望。本次竞赛共邀请五名评委对三支参赛队的表现进行评分,比赛过程公平公正。

   活动最后,评委们为同学们的出色表现点赞。本次活动的开展,号召了全体青年教师及学生要致敬红色经典,不忘初心使命,铭记光辉历史,坚定理想信念,进一步传承红色基因,站在第二个百年奋斗目标的起点,勇毅前行,走好新时代的长征路